MNZ

Massa Nostra Zero é uma cozinha dedicada à indescritível e tradicional gastronomia italiana, tudo feito de maneira artesanal e isentos de glúten e lácteos, totalmente livre de contaminação cruzada, sendo assim,  apta para Celíacos, APLVs e Intolerantes.

Criada a partir da própria dificuldade de sua idealizadora, a chef Dani Limão, de encontrar alimentos sem alergênicos, principalmente por quem precisa conviver com APLV (alergia à proteína do leite) e doença celíaca (intolerância ao glúten). Portadora de APLV e convivendo com um celíaco em sua família, a chef começou a estudar e testar ao longo dos últimos 10 anos mixes, de farinhas sem glúten e receitas ideais para serem apreciadas sem medo.

Todos os anos de estudos, pesquisas e dedicação aparecem nos produtos da Massa Nostra Zero, que vão de pães caseiros, massas frescas e molhos, até tortas salgadas e doce, bolos caseiros e brigadeiro de colher.

A cozinha da Massa Nostra Zero segue o mesmo preceito de seus produtos: Zero Glúten & Zero Lácteos, um lugar completamente isento de contágio cruzado dessas duas substâncias.

São usados somete produtos orgânicos e há opções de cardápios lowcarb e para diabéticos. Tudo pensado para quem não quer abrir mão de comer bem, seja por restrição alimentar ou por opção de uma alimentação mais saudável.

Um delicioso cardápio artesanal que preza por qualidade, sabor e saúde.

 

Pedidos: 11 94037-2689 Whatsapp (somente sob encomenda, com antecedência mínima de 24h)

______________________

Informações à Imprensa

Agência Junto  |  Suzana Campos  |  suzana@junto.com.vc

Tel: 11 4171-0023 / 11 96335-3323